玉溪市2018年“春风行动”暨多场大型

招聘会公告

 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步促进农村劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业和高校毕业生、退役军人、返乡务工人员等就业,给广大求职者提供更多的就业机会,满足企业和各类单位用人需求,助力扶贫、改善民生,玉溪市人力资源和社会保障局、玉溪市扶贫办、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇联决定玉溪市2018年“春风行动”暨“农村劳动力转移就业百日行动”“玉溪市第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动”“玉溪市2018年全国高校毕业生就业网络联盟春季联合招聘周”“智能制造产业员工招聘”“化解过剩产能企业下岗失业人员招聘”大型招聘会。

一、活动主题

促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫

二、活动时间及地点

时间:201822809001500

地点:玉溪聂耳文化广场。

三、服务对象

(一)有劳动能力和转移就业、创业意愿的农村劳动力、返乡务工人员、城镇失业人员、化解过剩产能企业下岗失业人员、未就业高校毕业生、退役军人和其他有就业创业意愿的劳动者。

(二)农村建档立卡贫困劳动力。

(三)有用人需求的企业和各类单位。

四、招聘区域

企业招聘区;事业单位招聘区;公益性岗位招聘区;高校毕业生就业见习招聘区;玉溪市大学生创业园、玉溪市青年创业园创业项目展示区;智能制造产业员工招聘区;广东省惠州市企业招聘区;政策咨询区。

五、用人单位报名时间

212日至26日(双休日除外)。报名办法:登录玉溪就业创业网:www.yxjycy.cn注册为网站用户→用户登录→在求职招聘模块填写报名内容→提交报名→等候审核→接到短信审核通知后,携带报名资料到玉溪市劳动就业服务局(红塔区桂山路29号,红塔文体中心4号门对面)现场确认。

热烈欢迎全市广大求职者前来求职应聘!

咨询联系人:杨媛、沐俊

咨询联系电话:207091920709782071757

 

主办单位:玉溪市人力资源和社会保障局、玉溪市扶贫办、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇联。

承办单位:玉溪市劳动就业服务局、玉溪市人才服务中心、玉溪市劳动保障监察支队、红塔区人力资源社会保障局。